Menù di San Valentino

Festeggia San Valentino Al Ristorante Alba Rossa

Cena del 14 Febbraio 2012

Antipasto

Delizie di mare

Primi

Cuoricini pomodoro e basilico

Riso di Venere alla crema di scampi

Secondi

Tris di frittura croccante su letto di rucola e glassa di aceto balsamico

Contorni

Patatine alla Julienne

Frutta

Tagliata di frutta

Dolce

Tortino con cuore caldo di cioccolato

Vino Trebbiano d’Abruzzo, Spumante e Caffè

Live Music

Euro 30,00

* * *

Menù Pizza

Antipasto

Mari e Monti

Pizza

Pizza a scelta

Dolce

Tortino con cuore caldo di cioccolato

Spumante e Caffè

Live Music

Euro 18,00

Per Info e Prenotazioni:

Tel. 0775.285080 oppure Cellulare 338.4350200

info@ristorantealbarossa.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *